• <nav id="c0s8a"><code id="c0s8a"></code></nav>
    <xmp id="c0s8a"><nav id="c0s8a"></nav>
  • <xmp id="c0s8a"> <xmp id="c0s8a">
    查看: 22316|回復: 10
    打印 上一主題 下一主題

[男征女] 相信美好的生活從您的此刻點擊進入而開始.........

[復制鏈接]
    發帖
    城市幣
    樓主
    2020-5-25 19:50:13 |只看該作者
    本人36歲,172CM,156斤,長相他們都說很好和友善,有穩定工作和收入,夫妻感情因不善溝通及率先有了歸屬而破裂,撫養一男娃,精靈又可愛。到這個年紀,該有的住行已都具備,但是存款余額為0。家,需要兩個人維持,如果您認為以上條件適合您或您朋友的擇偶對象,不妨加下QQ1979635164。因工作性質關系,本人誠實守信,財色不劫,但求真心。
    對異性的要求:不愜意您是否有過婚姻,畢竟過去的都是歷史;不要求您工作穩定或是暴發戶,有自己的職業收入就好,平平談談一起吃苦享樂才是真;我出生于80后,思維比較含蓄,如果您追求夜場生活或抽煙經常吊帶逛街,那我還真接受不了;百善孝為先,相信您愛我父母小孩的同時,您擁有的回報將會是翻倍的。
    收藏收藏0
    舉報     頂端    回復本樓     樓主
    發帖
    城市幣
    沙發
    2020-5-25 23:13:10 |只看該作者
    樓主不是我打擊你,這個年齡又是有過婚史的基本上再找很難了
    舉報     頂端    回復本樓     沙發
    發帖
    城市幣
    板凳
    2020-5-26 09:14:32 8|來自手機 |只看該作者
    風3543 發表于 2020-05-25 23:13
    樓主不是我打擊你,這個年齡又是有過婚史的基本上再找很難了

確實也是。但也要給這位帥哥點鼓勵和信心。做父親也不易。
    舉報     頂端    回復本樓     板凳

地板
    2020-5-26 09:15:23 |只看該作者
    樓主我就是打擊你,這個年齡又是有過婚史的基本上再找很難了
    舉報     頂端    回復本樓     地板
    發帖
    城市幣
    2020-5-26 11:10:52 8|來自手機 |只看該作者
    擁有豐厚的回報,我笑了
    舉報     頂端    回復本樓     5

2020-5-26 17:56:28 8|來自手機 |只看該作者
    【男找女】,不論什么年齡,樣貌,身高體重
    都很難!畢竟中國5000萬男光棍
    舉報     頂端    回復本樓     6
    發帖
    城市幣
    2020-5-27 08:58:56 |只看該作者
    引用 卡卡2217   發表在 6樓  
    【男找女】,不論什么年齡,樣貌,身高體重都很難!畢竟中國5000萬男光棍
    這就成了女孩子對男孩子提高要求的條件了
    舉報     頂端    回復本樓     7
    發帖
    城市幣
    2020-5-27 09:01:02 |只看該作者
    引用 毅萱寶貝612   發表在 板凳  
    風3543發表于2020-05-2523:13樓主不是我打擊你,這個年齡又是有過婚史的基本上再找很難了確實也是。但也要給這位帥哥點鼓勵和信心。做父親也不易。
    36,即將步入中年了,如果是未婚的,像我,倒還是有點機會,但如果是已婚的基本上可以說沒戲了
    舉報     頂端    回復本樓     8

2020-5-31 21:40:47 8|來自手機 |只看該作者
    文筆不錯加你啦
    舉報     頂端    回復本樓     9
    發帖
    城市幣
    2020-6-1 13:18:02 |只看該作者
    樓主,你還是放棄吧!現在光棍特別多,先拿號排隊。。。
    舉報     頂端    回復本樓     10
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

增值電信業務許可證:桂B2-20080010

桂公網安備 45102302000002號

返回頂部 激情性爱视频全集黄色 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -大块网